Можно ли стать предпринимателем в Испании?

Несомненно, Вы сможете зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, не оформляя юридического лица. Однако это не всегда выгодно. Да, вы не будете тратиться на уставной капитал, меньше будете платить в фонд соцстраха. Однако по долгам вы отвечаете всем свои имуществом. Если ваш оборот достаточно высокий, то вы заплатите и высокий налог на доход физических лиц (НДФЛ). Он может быть больше налога на доход предприятий.

Для компаний – юридических лиц в Испании существует более благоприятный налоговый режим, позволяющий оптимизировать налоги. Кроме того, фирмы в этой стране имеют больший имиджевый вес по сравнению с простыми предпринимателями.

Кстати, программа по оформлению ВНЖ в Испании для инвесторов предполагает путь получения этого статуса через открытие своего бизнеса. Это достаточно сложный процесс. Прежде всего, необходимо разработать качественный проект или бизнес-план, а затем выгодно представить его местным испанским властям, чтобы заинтересовать их. Также необходимо создать рабочие места для граждан страны и обеспечить получение дохода, достаточного для вашего безбедного проживания на территории Испании. Тем не менее, при серьезном подходе этот путь может стать успешным. Вы не только откроете свой бизнес, но и получите взамен вид на жительство инвестора.

Если вы заинтересованы в оформлении ВНЖ и создании бизнеса на территории Испании, обращайтесь в нашу компанию.
Мы детально проанализируем все нюансы вашей идеи и выберем путь с наименьшим количеством подводных камней.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Консультация

Контакты
Мы работаем: ПН-СБ с 9.00 до 20.00.
Хотите получить Информацию об Иммиграции в Испанию или записаться на Консультацию?

ОБРАТИТЕСЬ К НАМ заполнив
контактную форму или задайте вопрос!


WhatsApp: +34 635 949 717
Email: info@immiex.ru
МЫ в социальных сетях
Поможем перехать в Испанию